通辽易联通达有限公司,通辽网站建设,网页设计,网站推广,营销型网站建设专家 通辽您最信赖的互联网服务专家   通辽互联网资深品牌,企业营销专家
  专注:通辽网站建设网站设计网站制作网站改版
企业服务区域战略合作伙伴!服务电话0475-2793529
您当前的位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

工商银行在线支付接口,B2C签名infosec插件,CA签名

发布日期:2019-07-21信息来源: 通辽网站建设|通辽网页设计|通辽网络公司-通辽易联通达点击: 我要评论()

 

最近应一个客户的要求,给他的一个电商网站开发工商银行在线支付接口和代付接口。

工商银行的在线支付接口也经历了很多次的升级,签名方法主要有RSA和CA两种。

目前工行的总行网关都是采用CA签名认证,如果用CA签名认证,那么就要在服务器上部署工行自己开发的

签名动态库infosec。有Window和Linux 2个版本。根据自己的服务器的情况自由选择。

 

但是Window的infosec.dll动态库的部署坑比较多。大家注意啊。

 

 

 

$request = array(

"app_id" => '10000000000001340000',

"method" => 'POST',

"isNeedEncrypt" => false,

"serviceUrl" => 'https://gw.open.icbc.com.cn/ui/b2c/pay/transfer/V3',

"msg_id" => date('YmdHis').rand(100,999), 

"charset" => 'UTF-8',

"sign_type" => 'CA',

"timestamp" => date('Y-m-d H:i:s'), 

"notify_url" => 'http://test.baidu.cn/notify.php',

"ca" => '',

"interfaceName" => 'ICBC_WAPB_B2C',

"interfaceVersion" => '1.0.0.6',

"clientType" => '0',

"biz_content" => json_encode($biz_content)

);

 

 

 

以上是部分代码。

 

最后注意,工商银行目前只提供Java和Php版本的demo,还是缺少其他语言的。

 

 

原文来自:

http://www.0475seo.com/tech/ecom/343.html

 

本公司提供网站架设,正规网站备案,三方支付平台账号申请,技术对接等一条龙服务。

本公司有常年的三方支付平台的渠道和资源。费率低,到账快,资金安全稳定。支持下发API. 资金秒到账。

 

第三方支付平台现号,第三方支付平台接口,第三方支付平台技术对接:

http://www.0475seo.com/tech/ecom/315.html

 

 

更多接口来自:

http://www.0475seo.com/s/onlinepay/

 

大家如果有需要开发这个接口的可以用QQ跟我交流:捌零肆柒伍贰零零玖(804752009) 注明支付接口。

 7*24在线**技术支持服务!  期待与您的合作!

上一篇:通辽易联通达开启无纸化网站备案新时代

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述