通辽易联通达有限公司,通辽网站建设,网页设计,网站推广,营销型网站建设专家 通辽您最信赖的互联网服务专家   通辽互联网资深品牌,企业营销专家
  专注:通辽网站建设网站设计网站制作网站改版
企业服务区域战略合作伙伴!服务电话0475-2793529
您当前的位置: 首页 > 网站优化动态

网站优化动态

物联网能让超市排队消失吗?

发布日期:2015-04-07信息来源: 通辽网站建设|通辽网页设计|通辽网络公司-通辽易联通达点击: 我要评论()

网购虽然消除了排队之苦,仍然没有解决等待的难题。如果家里缺卫生纸,任何电商的物流都没有去超市货架上找到它、丢进购物篮里拿回家来得迅速。而且对于书、衣服、电子产品等商品,去线下商店看看实物仍然是购物体验中重要的一环。

在电商日益发达的未来,线下零售店并不会消失,但在实体店购物的体验亟待优化,首当其冲的就是排队结账的体验。思科在一系列广告宣传活动构思了 “The Museum of Lasts” 的概念,其中提到在更加智能的未来、排队购物这种体验将会被放入博物馆。

思科的研究认为,物联网可以帮助人们终结线下购物中 “漫长的等待”。它调查了 1240 名美国和英国的消费者对 19 种利用物联网改善线下零售业构思的看法,增强现实、店内优惠、和结账体验优化是其中最受欢迎的三项。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述