通辽易联通达有限公司,通辽网站建设,网页设计,网站推广,营销型网站建设专家 通辽您最信赖的互联网服务专家   通辽互联网资深品牌,企业营销专家
  专注:通辽网站建设网站设计网站制作网站改版
企业服务区域战略合作伙伴!服务电话0475-2793529
您当前的位置: 首页 > 网站优化动态

网站优化动态

互联网小微企业如何挑战大公司

发布日期:2013-11-28信息来源: 通辽网站建设|通辽网页设计|通辽网络公司-通辽易联通达点击: 我要评论()

互联网是一个创造财富的平台,也给了很多小微企业很多机会,那么小微企业如何挑战互联网大佬呢?

边缘地区,不是一个太好的市场,低利润、不可靠、市场很小、风险又高,所以,没有人去竞争。一些初创的公司因为钱少只能去边缘市场,进不到中心市场。可 是,这些边缘势力会越来越扩大,最终颠覆整个行业。所以,如果你想去和巨头竞争,不要迎头而上,而是找到一个新的角度,去边缘市场,因为那里你才有优势。 很多颠覆性创新恰恰来自于边缘市场。

互联网会改变全社会、全行业。我有个逆向思维:今天谁离互联网最远,谁就最有机会。因为在互联网核心地带的竞争已经太 激烈了,不管是资金还是人才和技术,但是在它的边缘地带反而是下一拨高潮的到来。比如说农业,也许可穿戴设备在养猪方面会有更好的应用。(丁磊躺着中枪 了。)我觉得未来在这种边缘地带的创新,有着极大的机会。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述